揮別 2022 迎接 2023

發佈日期:2023-01-18  

 

2022,對於漸凍人協會來說,既有高光時刻,籌備10個月的特展在展出期間,受到各界廣泛關注,媒體紛紛報導,佳評如潮;也有不為人知的黑暗時刻,駭客事件再次發生,驚擾愛心捐款人,也威脅協會的聲譽。

 

病友與家屬的辛苦,一刻也沒停止過,他們的殷切期盼,與來自默默支持我們的您,無私的愛與祝福,正是轉化的力量,讓協會能夠轉危為安,昂首闊步邁入2023。

 

我們對病友和家屬的服務從未間斷,在新的年度裡將更加深入,繼在高雄成立南區多元中心,座落在台中大和路的中區多元服務中心也將在春節後正式開幕,以其獨有的地理位置,服務中區的廣大病友和家庭。為病友創造更友善的就醫看診環境,我們正積極與醫療端溝通,推動ALS整合醫療照護模式。在輔具研究方面,也與多所大學的實驗室,密切互動,開展合作。

 

感謝您的信任與託付,我們將繼續心懷愛、勇氣和感恩,不斷前行,秉持不變的原則:所做的一切都是以漸凍病友和家屬的最大利益為出發點。

 

願 平安 幸福!

漸凍人協會 理事長 屈穎

漸凍人協會 秘書長 林麗華

 





0