『捐獻聲音』-讓愛持續被聽見

發佈日期:2019-08-12  

讓大家久等了,因為日前網站仍在測試維護中,

所以先將資料備份,若您發現原本的檔案遺失,請不要擔心!

重新註冊即可繼續進行錄製。

若操作過程遇到其他問題,歡迎與我們聯繫!yes

 

感謝大家的愛心heart
這裡提供語音銀行捐獻聲音的SOP流程,外加參考照片教學唷!

另外,下面注意事項及參考影片,讓您更了解「Voice Bank」!

特別聲明:語音銀行計畫目前仍在研發與實驗階段,如果網站中遇到Bug與錯誤,煩請回報協會轉達合作單位後續修正。錄音之字句為「字句庫」中隨機挑選,如果出現「語意不明」、「重複字句」或「政治性字句」,請你見諒包容。

確認設備:不支援手機版網頁,手機使用請改電腦版,並建議用耳麥錄音。

網頁顯示需朗誦之句子,跟著唸即可,一組6句,1分鐘內即可上傳。

註冊完,可隨時回來或分段錄製,至少錄製一千個句子(約30分鐘),就能讓語音系統更完整的學習。

連結語音銀行網站:https://ivoice.tw

為遵照個人資料保護法,網站之聲音資料,僅作為本語音合成實驗用途,一律不得對外公開,亦不另作它用。

 

"You cannot make the disease go away. You can make living with the disease better."

你無法讓這個疾病消失,但是,你可以讓與這個疾病相處的每一天過得更好。

- (文字取自美國一位參與語音銀行研究病友的妻子)

這也是台灣漸凍人協會和所有支持和參與語音計畫的人共同的心聲!

enlightenedenlightenedenlightened若您想讓『語音銀行』計畫推得更遠!歡迎一起加入守護天使募款的行列唷!
https://web.npois.com.tw/npopay/mnda/


yes捐贈影片教學(9分鐘處開始)-by 官大為老師
https://www.youtube.com/watch?v=OAFNxQReqbU

heart「聽見‧愛還在」主題影片

https://www.youtube.com/watch?v=znb1YI-uw54&feature=youtu.be


enlightened語音銀行網站圖說教學:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.





0